Undangan Pernikahan

Undangan Pernikahan Unik

Model Undangan Pernikahan

Model Undangan pernikahan adalah sebuah wujud pengejawantahan sebuah undangan pernikahan. Undangan pernikahan sendiri merupakan bagi tak terpisahkan pada pelaksanaan acara pesta pernikahan, karena mempunyai fungsi untuk mengundang kerabat serta teman dan sanak saudara yang jauh sehingga membutuhkan undangan agar mereka menghadiri pesta yang Anda buat. Karena fungsinya yang penting, maka biasanya undangan dibuat oleh pihak yang akan menyelenggarakan acara dengan sebagus mungkin. Model undangan pernikahan sekarang ini bermacam-macam. Selain Anda dapat memesannya kepada pihak pembuat undangan, Anda juga bisa bekerja sama dengan pihak pembuat undangan dengan membuat desain dan bentuk undangan sendiri. Jika Anda masih mencari-cari kira-kira desain dan model seperti apa undangan yang akan Anda pilih nanti, disini akan diberitahu mengenai model undangan pernikahan yang menarik dan patut untuk Anda coba.

model undangan pernikahan model undangan pernikahan

  • Model undangan biasa

Undangan biasa yan dimaksud disini adalah undangan yang tidak berbentuk hanya sebatas bahan kertas yang biasa dibuat undangan dan bentuknya juga seperti undangan biasa. Namun disini kita bisa menambahkan foto pengantin, kemudian hiasan seperti mungkin gambar-gambar (cincin, sepasang burung merpati, atau bisa juga motif desain, motif bunga-bunga, motif bergambar hati) Anda bisa banyak mengaplikasikan banyak hiasan disini. Dan pada bagian cover, tambahkan pita untuk mempercantik undangan tersebut. Warna undangan dan pita bisa disesuaikan keinginan Anda

  • Model Undangan yang Unik dan bermanfaat

Jika Anda mempunyai budget yang lebih, Anda bisa membuat undangan yang berbentuk benda yang selain sebagai undangan juga dapat dimanfaatkan setelahnya oleh para tamu. Seperti misal kipas, kipas bisa digunakan setelahnya, kemudian ada juga yang menggunakan kalender. Semua benda tersebut dapat dimanfaatkan selain untuk menjadi undangan. Untuk informasi yang ada didalamnya dapat dibuat menyesuaikan bentuk undangan

  • Model undangan yang unik

Ada juga undangan yang unik berbentuk persis seperti SIM (Surat Ijin Mengemudi) hanya saja ukurannya lebih diperbesar. Isi dan foto didalam undangan tersebut hampir mirip seperti SIM betulan, hanya saja pastinya isinya berbeda. Model undangan pernikahan seperti ini sangat unik dan menarik. Tetapi pastikan data yang berada di undangan semuanya sudah lengkap dan tidak membingunkan para tamu yang membaca.

  • Model Undangan yang cantik

Model undangan ada juga yang bisa dibuat dengan desain yang elegan dan cantik. Seperti misalnya terbuat dari kain sutera atau sembarang kain yang nantinya tulisan mengenai informasi undangan di jahit atau bisa juga dibordir. Memang model undangan pernikahan seperti ini mempunyai kelemahan, dalam pembuatan pasti akan memakanw waktu yang lama. Atau bisa dengan menaruh selembar undangan tersebut pada tempat yang cantik. Bisa dengan tabung yang diberi pita, kotak yang diberi pita. Model undangan pernikahan sekarang ini dapat Anda pilih dengan banyak model dan pilihan harga juga, desain semenarik mungkin untuk bagian terpenting dari acara pesta pernikahan Anda.

kata kata undangan pernikahan#hl=id (25) isi kata-kata undangan pernikahan katolik (19) download bingkai foto unik (15) gambar gambar pernikahan (11) gambar sketsa merpati dalam undangan (3) gambar burung dara di undangan (2) burung merpati undangan (1) gambar merpati di pesta pernikahan (1) gambar merpati dekorasi undangan (1) gambar cincin untuk undangan (1) gambar cincin dalam undangan (1) gambar burung merpati untuk undangan (1) gambar burung dalam undangan nikah (1) desain undsngan pernikahan dengan gambar burung merpati (1) burung merpati undangan pernikahan (1) undangan pernikahan gmbar burung (1)